CAPODANNO 2024
BACK TO 70/80'S PARTY
LASTNIGHT BY DARSENALE
OPEN DOOR H. 20.30
Calice di benvenuto 🥂
QUEST'ANNO IL CAPODANNO AL DARSENALE SI FESTEGGIA CON VIDEO E MUSICA ANNI 70/80 BY VJ LOU!!
👠 Mood elegante e divertente a tema anni 70 e anni 80 ( gradito abito a tema)
☎️ 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗢𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗔𝗟 𝟯𝟵𝟮 𝟯𝟳𝟳𝟳𝟱𝟲𝟴
(Tutti i giorni dalle 16.00 anche con WhatsApp)
Email: amministrazione@birrabizantina.it
.
🔸 𝘼 𝙘𝙤𝙣𝙛𝙚𝙧𝙢𝙖 𝙙𝙚𝙡𝙡𝙖 𝙥𝙧𝙚𝙣𝙤𝙩𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙚' 𝙧𝙞𝙘𝙝𝙞𝙚𝙨𝙩𝙖 𝙪𝙣𝙖 𝙘𝙖𝙥𝙖𝙧𝙧𝙖 𝙙𝙞 𝙚𝙪𝙧𝙤 𝟮𝟬 𝙖 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝙖 pagabile tramite le seguenti modalità:
_ Bonifico bancario intestato a:
Bizantina srl
Iban: IT63I0200813120000105036462
_ Satispay, carta di credito o contanti direttamente presso il locale.
𝐌𝐄𝐍𝐔̀ 𝐃𝐈 𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀🍴// Euro 70 bevande escluse
Entré dello Chef:
Crostini con tartare di pomodoro, capperi di Pantelleria, origano e bufaline.
Antipasto:
Black Angus affumicato con hummus di ceci, lenticchie del buon augurio, bastoncini di mandorle tostate, citronette di limone, senape e miele.
Primo:
Agnolotti della Pasta di Jack con ripieno di stracotto. Conditi al fondo bruno, guanciale di Norcia, rosmarino e tartufo.
Secondo:
Lombatina di Vitello da Latte con waffle di patate accompagnata con crema ai porcini.
Dessert:
Delizia al cioccolato con crema inglese al Baileys
𝐌𝐄𝐍𝐔̀ 𝐕𝐄𝐆𝐆𝐘🍴🌱 // Euro 60 bevande escluse
Entré dello Chef:
Crostini con tartare di pomodoro, capperi di Pantelleria, origano e bufaline.
Antipasto:
Filangé di proteina vegetale con hummus di ceci, lenticchie del buon augurio, bastoncini di mandorle tostate, citronette di limone, senape e miele.
Primo:
Triangoli di ricotta e spinaci La Pasta di Jack con burro al rosmarino, scalogno di Romagna e tartufo.
Secondo:
Medaglioni di proteina vegetale con waffle di patate e crema ai porcini.
Dessert:
Delizia al cioccolato con crema inglese al Bayles
PRECISIAMO CHE FINO ALLA MEZZANOTTE L'ACCESSO AL LOCALE È RISERVATO AI SOLI PRENOTATI.